◊ MY PROFILE ◊
Janice Nixon Prasetiyo - Janice - A Girl - June 16th 2003 - Goat Year - Gemini Girl - Surabaya - Loves to dancing, and laughing -
Archive
◊ SHOUTBOX ◊
◊ LINKS ◊
◊ BANNER ◊

◊ Hits ◊

Copyright 2005

Wednesday, May 25, 2005
janice lagih

kemaren janice dateng ke rumahnya "adek", janice mainan disana.. janice ngeliat kolam ikan, janice suka banget sama namanya ikan. o ya, kemaren janice sempet beli "apu"(bakso) sama mama, janice ngambilnya sembarangan, janice ngambil punya-nya "yuyus"(kk nya adhek) jadi kepedesan. hihi... janice juga sempet maen ditaman loh, janice suka mainan air di taman, duduk2, nungguin tukang jamu juga. Janice suka banget sama permennya jamu, enak banget. janice bisa makan permen berbiji-biji. sekali makan aja 4 permen masuk ke mulut. hihihi... janice udah bisa ngomong "hatiku" loh... bisa ngangkat telpun juga, bisa ngomong "halu.." [download]
kemaren janice juga nonton "Ceriwis" jam 12.30 lagi episode nya Universal Queen, alias waria paling cantik sedunia. memang janice akuin cantik banget... mama tanya begini ke janice "Sama eis antik(cantikan) sapa?" "Eiss.." hihi... janice memang kepedean hihi...
posted by janice's mom at 7:03 AM ::
Thursday, May 19, 2005
eiss marah
janice tadi sebel ama cc grace(ii nya janice) soalnya nakal jadi eiss marah-marahin ,eiss omong goblo),males,mokong,eiss bilang gitu sambil pukul2 pake bolpen."ko"(omanya eiss) juga marah2 ama grace. jadi eiss ikut2 ajah.
oya eiss tadi juga beli ikan sama mama trus eiss liat kelinci besa) eiss mau beli tapi eiss takut tru) jijik soalnya bulunya item(eiss nggak suka bulu2 n warna item).abis eyi ikan eiss itut eyi kunci en eiss pake tasnya "ko", kata "ko" eiss cantik.sambil eis joged-joged.
o ya, tadi eis mainan telpon sama "adek"(ii nia) janice suka banget main telpun2an. setiap ada bunyi telpun "kringgg..." eiss langsung lari ke tempat telpun.
tadi aja, eiss mainan hape nya "adek" sampe "adek" mo marah, tapi ngga jadi, soalnya "adek" gemez banget liat tingkah lakunya eis. kenapa "adek" mau marah? soalnya eis tadi main telpun2an en buang pulsanya "adek". hihihi...
o ya, eis juga makacih banget buat "adek" atas blognya buat eiss, en layoutnya. ^__^ makasih yah "dhek.."
posted by janice's mom at 8:35 PM ::